FRESH FRENCH DELICACIES DONE RIGHT




SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Foie Gras de Canard (1)
Foie Gras, Guanciale de Wagyu, Asperge Blanche, Rhubarbe & Fève de Tonka
Saint-Jacques (2)
Saint-Jacques, Caviar, Oeufs de Saumon, Chou-Fleur, Miso & Pain d'Épices, Cacahuète & Citron Bergamote
Omble de Fontaine (3)
Omble, Oeufs d'Omble, Asperge Verte, Pomme de Terre, Orange Sanguine, Oseille, Jaune d'Oeuf & Chardonnay
Agneau Français (4)
Carré & Épaule d'Agneau, Petits Pois, Polenta, Ail des Ours, Tapenade, Chèvre & Graines de Moutarde
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Foie Gras de Canard (1)
Foie Gras, Guanciale de Wagyu, Asperge Blanche, Rhubarbe & Fève de Tonka

LE FAVORI
No posts were found for provided query parameters.
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Foie Gras de Canard (1)
Foie Gras, Guanciale de Wagyu, Asperge Blanche, Rhubarbe & Fève de Tonka
GALERIE DE PLATS

By Gabriel Laurent

By Rossie Donne

By Jennie Holtz

By Roger Hill

By Jim West