Ouverture Spéciale

Fête des Mères

Nous serons ouverts le Dimanche 26 Mai au Midi.
Menu sur Place : 120 €
Menu à Emporter : 65 €

Créativité, Audace, Saveurs, Produits de qualité sont les maîtres-mots chez Origine. Venez découvrir l’univers culinaire du chef étoilé Tomofumi Uchimura, au coeur de la capitale des Ducs de Bourgogne

Créativité
Audace
produits locaux

A déguster

Foie Gras & Asperge Blanche (1)

Foie Gras, Jambon du Morvan, Asperges Blanches, Pomme Granny Smith, Cacao & Pain d'Épices

Thon & Caviar (2)

Thon, Caviar, Riz Noir, Gingembre, Vinaigre Balsamique & Shiso

Omble Chevalier & Asperge Verte (3)

Omble Chevalier, Œufs d'Omble, Asperges Vertes, Pomme de Terre, Orange & Jaune d'Œuf

Veau (Bourgogne-Franche-Comté) (4)

Carré de Veau, Ris de Veau, Petits Pois, Carotte, Brillat-Savarin, Ail des Ours & Moutarde

Oignon Doux des Cévennes & Petits Pois

Oignon Doux des Cévennes, Petits Pois, Cébette, Laitue Romaine, Vieux Comté & Absinthe

Asperge Verte & Œuf Bio

Asperges Vertes, Œuf Bio, Champignons de Paris, Ail des Ours, Orange & Poivre de Tasmanie

Fraise & Rhubarbe (5)

Fraise, Rhubarbe, Basilic, Chocolat Blanc & Citron Vert

Le Chef

En MARS 2022, TOMOFUMI UCHIMURA DÉCROCHE SA PREMIÈRE ÉTOILE Michelin

Originaire du Japon, c’est à son arrivée en France que le chef Tomofumi Uchimura va acquérir son expérience de la gastronomie française aux côtés de chef triplement étoilés avant de s’installer à Dijon avec sa femme Seiko en 2020. 

Cadeaux

"

LE CHEF TOMOFUMI VOUS INVITE DANS UNE BALADE BUCOLIQUE DE LA NATURE À L'ASSIETTE

ORIGINE , C'EST UNE ODE À LA FRANCE. CETTE TERRE QUE NOUS AVONS CHOISIE, QUI NOUS INSPIRE CHAQUE JOUR.

À CET INSTANT, À CETTE TABLE, NOUS SOMMES LÀ OÙ NOUS SOMMES CENSÉS ÊTRE ... À VOS CÔTÉS.

3 prev
2 next