Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Crevette Obsiblue (1)

Crevette Obsiblue, Caviar Kristal, Avocat, Estragon, Semoule & Cassis de Bourgogne

Omble de Fontaine & Foie Gras (2)

Omble de Fontaine et Foie Gras, Poireau et Fruits de la Passion

La Mer selon arrivage (3)

Poisson de Mer, Asperges Vertes & Verveine, Orange, Riz à risotto & Mascarpone

Veau de Bourgogne-Franche-Comté (4)

Carré de Veau & Epaule de Veau, Pâte à Gyoza, Laitue, Brillat-Savarin, Moutarde & Oignon Rouge

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux & Cazette du Morvan

PRÉ-DESSERT
Fraise & Rhubarbe (5)

Fraise, Rhubarbe, Sablé breton, Chocolat Blanc & Vanille, Yaourt Grec & Fleur de Sureau

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 60€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Asperge & Oeuf

Asperges Vertes, Ail des Ours, Lentilles BIO, Orange Sanguine, Paprika & Fromage Blanc

Oignon & Pain d’épices

Oignons Doux des Cévennes, Vieux Comté, Persil & Pain d'épices

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux & Cazette du Morvan

PRÉ-DESSERT
Fraise & Rhubarbe (5)

Fraise, Rhubarbe, Sablé breton, Chocolat Blanc & Vanille, Yaourt Grec & Fleur de Sureau

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 39€

Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.