No products in the cart.
Nature Gourmande
MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Saint-Jacques (1)
Saint-Jacques, choux-fleurs, clémentine, amandes & Noilly Prat
Langoustine & Tourteau (2)
Langoustine, tourteau, caviar Kristal, citron bergamote et shiso
SELON ARRIVAGE DE LA MER (3)
Moules de Bouchot, Saké, courges et châtaignes, moutarde et gingembre
Cerf français (4)
Filet de cerf, polenta, vieux comté, champignons sauvages, kaki, cazette du Morvan et baies de genièvre
MONT D’OR (+15€)
Truffe de Bourgogne, ail, vin jaune
PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)
Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone
MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)
Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.
MIGNARDISES
Végétal & Local
UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 55€
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Oeuf Fermier
Oeuf mollet, betterave, lentilles bio, vieux comté, raifort, kumquat et genièvre
Pomme de terre et poireau
Pomme de terre, poireau, lait, épinards, ail noir, moutarde et truffe de Bourgogne
MONT D’OR (+15€)
Truffe de Bourgogne, ail, vin jaune
PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)
Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone
MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)
Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.
MIGNARDISES
Déjeuner Surprise
SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 39€
Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome
SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€
Entrée
Plat
Dessert
