No products in the cart.
Nature Gourmande
MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Crevette Obsiblue (1)
Crevette Obsiblue, Caviar Kristal, Avocat, Estragon, Semoule & Cassis de Bourgogne
Omble de Fontaine & Foie Gras (2)
Omble de Fontaine et Foie Gras, Poireau et Fruits de la Passion
La Mer selon arrivage (3)
Poisson de Mer, Asperges Vertes & Verveine, Orange, Riz à risotto & Mascarpone
Veau de Bourgogne-Franche-Comté (4)
Carré de Veau & Epaule de Veau, Pâte à Gyoza, Laitue, Brillat-Savarin, Moutarde & Oignon Rouge
Fromage de Cîteaux (+15€)
Cîteaux & Cazette du Morvan
PRÉ-DESSERT
Fraise & Rhubarbe (5)
Fraise, Rhubarbe, Sablé breton, Chocolat Blanc & Vanille, Yaourt Grec & Fleur de Sureau
MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)
Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse
MIGNARDISES
Végétal & Local
UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 60€
SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Asperge & Oeuf
Asperges Vertes, Ail des Ours, Lentilles BIO, Orange Sanguine, Paprika & Fromage Blanc
Oignon & Pain d’épices
Oignons Doux des Cévennes, Vieux Comté, Persil & Pain d'épices
Fromage de Cîteaux (+15€)
Cîteaux & Cazette du Morvan
PRÉ-DESSERT
Fraise & Rhubarbe (5)
Fraise, Rhubarbe, Sablé breton, Chocolat Blanc & Vanille, Yaourt Grec & Fleur de Sureau
MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)
Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse
MIGNARDISES
Déjeuner Surprise
SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 39€
Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome
SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€
Entrée
Plat
Dessert
