Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Thon & Caviar Kristal (1)

Thon, Oursin, Caviar Kristal, Laitue, Quinoa, Avocat, Oeuf, Feuille de Shiso & Gingembre

Foie Gras & Langoustine (2)

Foie Gras, Langoustine, Pâte à Gyoza, Poireau, Fruits de la passion & Citronnelle

Omble de Fontaine (3)

Omble de Fontaine, Oeufs d'Omble, Asperges Vertes & Verveine, Orange Sanguine, Mascarpone & Riz à Risotto

Boeuf charolais maturé (40 jours) (4)

Faux-filet de Boeuf Charolais, Os à moelle, Carottes, Echalotes & Ail noir, Moutarde & Poivre de Cassis

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux & Cazette du Morvan

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAMS (5)

Poire, Chocolat Noir, Cacao, Café, Cardamone, Mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 60€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Asperge & Oeuf

Asperges Vertes, Ail des Ours, Lentilles BIO, Orange Sanguine, Paprika & Fromage Blanc

Oignon & Pain d’épices

Oignons Doux des Cévennes, Vieux Comté, Persil & Pain d'épices

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux & Cazette du Morvan

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAMS (5)

Poire, Chocolat Noir, Cacao, Café, Cardamone, Mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc et Pamplemousse

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 39€

Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.