Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 98 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 128 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Saint-Jacques & Oursin (1)

Saint-Jacques, Oursin, Quinoa, Sudachi & Aosa

Langoustine & Caviar Kristal (2)

Langoustine, Caviar Kristal, Tourteau, Blette, Pomme Granny Smith & Tagette

Lieu Jaune et Moules de bouchot (3)

Lieu Jaune, Moules, Saucisse de Morteau, Fenouil, Saké & Vin Blanc Chardonnay & Safran

Biche Française (4)

Biche, Gyoza, Betterave, Shiso, Genièvre, Cébette & Bourgeon de Sapin

Mont d’Or (+15€)

Mont d'Or, Truffe Melanosporum, Noix & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Chocolat & Poire (5)

Chocolat (Honduras - 70%), Poire, Fève de Tonka, Caramel & Agastache

Yuzu & Chocolat Blanc (5)

Yuzu, Chocolat Blanc, Citron Caviar, Limoncello & Huile d'Olive au Citron

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 78€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Chou-fleur

Chou-fleur, Œuf, Noix de Cajou, Kumquat & Curry

Céleri-rave & Truffe Melanosporum

Céleri-rave, Truffe Melanosporum, Main de Bouddha & Chanterelles

Mont d’Or (+15€)

Mont d'Or, Truffe Melanosporum, Noix & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Chocolat & Poire (5)

Chocolat (Honduras - 70%), Poire, Fève de Tonka, Caramel & Agastache

Yuzu & Chocolat Blanc (5)

Yuzu, Chocolat Blanc, Citron Caviar, Limoncello & Huile d'Olive au Citron

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 48€

Salés
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.