Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 98 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 128 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Crevette Sauvage & Caviar Kristal (1)

Crevette, Caviar, Riz Noir, Raisin & Anchois, Tagète, Jaune d'Œuf & Encre de Seiche

Foie Gras & Anguille (2)

Foie Gras, Anguille, Girolles, Pomme de Terre, Fruit de la Passion & Tandoori

Lieu Jaune et Moules de bouchot (3)

Lieu Jaune, Moules, Saucisse de Morteau, Fenouil, Saké & Vin Blanc Chardonnay

Canard Burgaud (4)

Filet & Cuisse de Canard, Polenta & Brillat-Savarin, Maïs, Échalote & Ail Noir, Persil & Pain d'Épices

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux, Groseille, Noix & Poivre de Tasmanie

PRÉ-DESSERT
Pomme & Cassis (5)

Pomme Granny Smith, Cassis, Cazette du Morvan, Chocolat Blanc & Sirop d'Érable

Miel & Safran (5)

Miel de Printemps d'Arceau, Safran d'Auxonne, Pamplemousse, Vanille & Anis de Flavigny

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 78€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Avocat & Kiwi

Avocat, Kiwi, Champignons de Paris, Concombre, Quinoa, Citron, Huile d'Olive, Jaune d'Œuf, Pain d'Épices & Gin

Cèpes & Mirabelle

Cèpes, Mirabelle, Épinards, Vieux Comté & Persil

Fromage de Cîteaux (+15€)

Cîteaux, Groseille, Noix & Poivre de Tasmanie

PRÉ-DESSERT
Pomme & Cassis (5)

Pomme Granny Smith, Cassis, Cazette du Morvan, Chocolat Blanc & Sirop d'Érable

Miel & Safran (5)

Miel de Printemps d'Arceau, Safran d'Auxonne, Pamplemousse, Vanille & Anis de Flavigny

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 48€

Salés
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.