Notre Chef

En mars 2022, Tomofumi UCHIMURA DÉCROCHE SA PREMIÈRE ÉTOILE Michelin

Origine, c’est une ode à notre pays d’adoption, la France. Cette terre que nous avons choisie, qui nous inspire chaque jour, et qui nous a enrichi d’expériences formatrices, notamment aux côtés des plus Grands Chefs, dont Emmanuel Renaut*** et Eric Pras***.

Nous avons décidé de lui rendre hommage en proposant une gastronomie locale, qui suit le rythme des saisons et fait la part belle aux légumes, plantes, fleurs et champignons de notre magnifique terroir.

Nous avons élu domicile au cœur de la capitale Bourguignonne en 2020. Le lieu idéal pour vous inviter à découvrir une expérience des sens unique, qui épouse la nature, le végétal et le sublime.

Nous imaginons, nous vivons et composons ainsi notre cuisine, comme un partage du beau et du bon. Parce que la beauté du goût nous rassemble autour d’ORIGINE: à cet instant, à cette table, nous sommes là où nous sommes censés être… à vos côtés.

expérience

La Rochelle
Minami Aoyama
1999 – 2005

La Butte Boisée
Tokyo
2005-2007
Restaurant «Le Flocon de Sel»
Emmanuel Renaut***
2007 – 2010
Restaurant «Lameloise»
Eric Pras*** (MOF)
2010 – 2019

Social: