Saint-Jacques & Caviar

Saint - Jacques, Caviar, Chou - fleur & Sudachi

Foie gras de canard

Foie gras de canard, lentilles, betterave & cassis, pain d'épices et brioche

Homard

Demi- Homard, Raviole de crustacés, Cèleri, Navet, Carotte, Fenouil & Tagète

Poularde de Bresse

Poularde de Bresse, Truffe Noir, Cèpes, Figue, Panais, Légumes d’Hiver & Main de Bouddha

Buche de Noël

Clémentine, Chocolat Blanc, Riz Soufflé & Poivre de Timut

Mignardise

Macaron aux Fruits Exotiques

Menu de Saint-Sylvestre

225€ hors supplément fromage

Salé de Notre Région
Amuse-Bouche de Saison

Langoustine, Caviar Osciètre, Chou-Fleur & Sudachi

Foie Fras de Canard

Foie Gras, Betterave & Cassis, Lentilles, Mâche, Pain d’Épices & Brioche Feuilletée

Saint-Jacques & Truffe Mélanosporum

Saint-Jacques, Truffe, Oursin, Girolles & Citron Bergamote

Saint-Pierre

Saint-Pierre, Chorizo Ibérique, Choux & Vin Rouge

Bœuf Wagyu A5

Entrecôte & Guanciale de Bœuf Wagyu, Salsifis, Oignon & Ail, Wasabi & Yuzu

Mont d’Or & Truffe Mélanosporum (+15€)

Mont d’Or, Truffe Mélanosporum, Noix & Vin Jaune ou plateau de fromage (+25€)

Pré-Dessert
Chocolat & Poire

Chocolat, Poire, Châtaigne, Vanille & Crémant de Bourgogne

Mignardises

Les vins à emporter

Vins à emporter à retirer les 23 | 24 | 25 | 30 | 31 Décembre. Commandez au 07 49 99 72 35