No products in the cart.
Menu de fêtes
Menu à emporter à retirer les 23 | 24 | 25 | 30 | 31 Décembre. Commandez au 07 49 99 72 35
Saint-Jacques & Caviar
Saint - Jacques, Caviar, Chou - fleur & Sudachi
Foie gras de canard
Foie gras de canard, lentilles, betterave & cassis, pain d'épices et brioche
Homard
Demi- Homard, Raviole de crustacés, Cèleri, Navet, Carotte, Fenouil & Tagète
Poularde de Bresse
Poularde de Bresse, Truffe Noir, Cèpes, Figue, Panais, Légumes d’Hiver & Main de Bouddha
Buche de Noël
Clémentine, Chocolat Blanc, Riz Soufflé & Poivre de Timut
Mignardise
Macaron aux Fruits Exotiques
Menu de Saint-Sylvestre
225€ hors supplément fromage
Salé de Notre Région
Amuse-Bouche de Saison
Langoustine, Caviar Osciètre, Chou-Fleur & Sudachi
Foie Fras de Canard
Foie Gras, Betterave & Cassis, Lentilles, Mâche, Pain d’Épices & Brioche Feuilletée
Saint-Jacques & Truffe Mélanosporum
Saint-Jacques, Truffe, Oursin, Girolles & Citron Bergamote
Saint-Pierre
Saint-Pierre, Chorizo Ibérique, Choux & Vin Rouge
Bœuf Wagyu A5
Entrecôte & Guanciale de Bœuf Wagyu, Salsifis, Oignon & Ail, Wasabi & Yuzu
Mont d’Or & Truffe Mélanosporum (+15€)
Mont d’Or, Truffe Mélanosporum, Noix & Vin Jaune ou plateau de fromage (+25€)
Pré-Dessert
Chocolat & Poire
Chocolat, Poire, Châtaigne, Vanille & Crémant de Bourgogne
Mignardises
Les vins à emporter
Vins à emporter à retirer les 23 | 24 | 25 | 30 | 31 Décembre. Commandez au 07 49 99 72 35

