Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Saint-Jacques (1)

Saint-Jacques, choux-fleurs, clémentine, amandes & Noilly Prat

Langoustine & Tourteau (2)

Langoustine, tourteau, caviar Kristal, citron bergamote et shiso

SELON ARRIVAGE DE LA MER (3)

Moules de Bouchot, Saké, courges et châtaignes, moutarde et gingembre

Cerf français (4)

Filet de cerf, polenta, vieux comté, champignons sauvages, kaki, cazette du Morvan et baies de genièvre

MONT D’OR (+15€)

Truffe de Bourgogne, ail, vin jaune

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)

Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 55€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Oeuf Fermier

Oeuf mollet, betterave, lentilles bio, vieux comté, raifort, kumquat et genièvre

Pomme de terre et poireau

Pomme de terre, poireau, lait, épinards, ail noir, moutarde et truffe de Bourgogne

MONT D’OR (+15€)

Truffe de Bourgogne, ail, vin jaune

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)

Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 43€

Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.