Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Saint-Jacques & Oursin (1)

Saint-Jacques, Corail d'Oursin, Quinoa, Avocat, Citron Bergamote & Caviar Kristal

Foie Gras & Langoustine (2)

Foie Gras, Langoustine, Pâte à Gyoza, Poireau, Fruits de la passion & Citronnelle

SKREI (cabillaud de Norvège) (3)

Skrei, Risotto, Betterave, Orange Sanguine, Tarama & Poutargue

Boeuf charolais maturé (40 jours) (4)

Faux-filet de Boeuf Charolais, Os à moelle, Carottes, Echalotes & Ail noirs, Moutarde & Poivre de Cassis

MONT D’OR (+15€)

Truffe Melanosporum, Ail & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)

Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 55€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Oeuf Fermier

Oeuf mollet, betterave, lentilles bio, vieux comté, raifort, kumquat et genièvre

Pomme de terre et poireau

Pomme de terre, poireau, lait, épinards, ail noir, moutarde et truffe Melanosporum

MONT D’OR (+15€)

Truffe Melanosporum, Ail & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
POIRE WILLIAM (5)

Poire, chocolat noir, cacao, café, cardamone, mascarpone

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse.

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 43€

Entrée
Plat
Dessert

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.