Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Langoustine & Tourteau (1)

Langoustine & Tourteau, Caviar, Choux-Fleurs, Pomme Granny Smith & Crème de Bresse

Foie Gras & Anguille (2)

Foie Gras, Anguille Fumée, Curry, Poireau & Fruit de la Passion

La Mer selon arrivage (3)

Poisson de Mer, Patate Douce, Moules de Bouchot, Calamar, Saké & Gingembre

Bœuf Charolais (maturé 40 jours) (4)

Faux-Filet, Paleron de Bœuf, Pâte à Gyoza, Aubergine, Champignons Sauvages, Ail Noir & Vin Rouge

Morbier (+15€)

Morbier, Échalotes, Cassis, Cazette du Morvan & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Citron & Yuzu (5)

Citron Jaune & Vert, Yuzu, Lait Concentré, Chocolat Blanc, Limoncello & Huile d'Olive au Citron

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc & Pamplemousse

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 65€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Tomate & Avocat

Tomate, Avocat, Poivrons, Concombre, Ananas, Semoule, Huile d'Olive & Vinaigre Balsamique

Cèpes de Bourgogne

Cèpes, Pâte Feuilletée, Vieux Comté, Aubergine, Figue & Épinards

Morbier (+15€)

Morbier, Échalotes, Cassis, Cazette du Morvan & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Citron & Yuzu (5)

Citron Jaune & Vert, Yuzu, Lait Concentré, Chocolat Blanc, Limoncello & Huile d'Olive au Citron

MIEL & SAFRAN D’AUXONNE (5)

Miel, Safran d’Auxonne, Anis de Flavigny, Fromage Blanc & Pamplemousse

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 48€

Salé
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.