Nature Gourmande

MENU EN 4 SERVICES ( 1 | 3 | 4 | 5 ) : 95 € - MENU EN 5 SERVICES ( 1 À 5 ) : 125 €

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Saint-Jacques & Oursin (1)

Saint-Jacques, Oursin, Quinoa, Sudachi & Aosa

Foie Gras & Tourteau (2)

Foie Gras, Tourteau, Oeufs de Saumon, Riz à risotto, Safran, Fruit de la Passion & Tagète

Cabillaud Skrei (3)

Cabillaud Skrei, Chou-fleur, Miso & Pain d'Épices, Tarama, Citron Bergamote, Cacahuète & Gingembre

Boeuf Charolais (4)

Filet de Boeuf, Tofu, Pâte à Gyoza, Carotte, Échalote & Ail Noir, Shiso & Poivre de Tasmanie

Mont d’Or (+15€)

Mont d'Or, Truffe Melanosporum, Noix & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Chocolat & Poire (5)

Chocolat (Honduras - 70%), Poire, Fève de Tonka & Caramel

Mandarine (5)

Mandarine, Yaourt Fermier, Miel de Châtaignier, Chocolat Blanc & Beurre de Cacao & Poivre de Timut

MIGNARDISES

Végétal & Local

UNE CUISINE EXCLUSIVEMENT VÉGÉTARIENNE ET GÉNÉREUSE : 65€

SALÉS DE NOTRE RÉGION
AMUSE BOUCHE DE SAISON
Navet

Navet, Kumquat, Semoule, Quinoa, Algue, Noix de Cajou & Piment d'Espelette

Pomme de Terre & Truffe Melanosporum

Pomme de Terre Agria, Truffe Melanosporum, Comté, Crème de Bresse, Ail Noir & Échalote, Persil & Main de Bouddha

Mont d’Or (+15€)

Mont d'Or, Truffe Melanosporum, Noix & Vin Jaune

PRÉ-DESSERT
Chocolat & Poire (5)

Chocolat (Honduras - 70%), Poire, Fève de Tonka & Caramel

Mandarine (5)

Mandarine, Yaourt Fermier, Miel de Châtaignier, Chocolat Blanc & Beurre de Cacao & Poivre de Timut

MIGNARDISES

Déjeuner Surprise

SERVI UNIQUEMENT AU DÉJEUNER EN SEMAINE (hors jours férié) : 48€

Salés
Entrée
Plat
Dessert
Mignardises

Petit Gastronome

SERVI AUX ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS : 25€

Entrée
Plat
Dessert
Les Menus ci-dessus sont susceptibles de varier le jour de votre venue, suivant les inspirations du Chef.