No products in the cart.
Fête des Mères
Nous serons ouverts le Dimanche 26 Mai au Midi. Menu sur Place : 120 €. Menu à Emporter : 65 € (les 25 et 26 Mai).
Créativité, Audace, Saveurs, Produits de qualité sont les maîtres-mots chez Origine. Venez découvrir l’univers culinaire du chef étoilé Tomofumi Uchimura, au coeur de la capitale des Ducs de Bourgogne
Créativité
Audace
produits locaux
A déguster
Foie Gras & Asperge Blanche (1)
Foie Gras, Jambon du Morvan, Asperges Blanches, Pomme Granny Smith, Cacao & Pain d'Épices
Thon & Caviar (2)
Thon, Caviar, Riz Noir, Gingembre, Vinaigre Balsamique & Shiso
Omble Chevalier & Asperge Verte (3)
Omble Chevalier, Œufs d'Omble, Asperges Vertes, Pomme de Terre, Orange & Jaune d'Œuf
Veau (Bourgogne-Franche-Comté) (4)
Carré de Veau, Ris de Veau, Petits Pois, Carotte, Brillat-Savarin, Ail des Ours & Moutarde
Oignon Doux des Cévennes & Petits Pois
Oignon Doux des Cévennes, Petits Pois, Cébette, Laitue Romaine, Vieux Comté & Absinthe
Asperge Verte & Œuf Bio
Asperges Vertes, Œuf Bio, Champignons de Paris, Ail des Ours, Orange & Poivre de Tasmanie
Fraise & Rhubarbe (5)
Fraise, Rhubarbe, Basilic, Chocolat Blanc & Citron Vert
En MARS 2022, TOMOFUMI UCHIMURA DÉCROCHE SA PREMIÈRE ÉTOILE Michelin
Originaire du Japon, c’est à son arrivée en France que le chef Tomofumi Uchimura va acquérir son expérience de la gastronomie française aux côtés de chef triplement étoilés avant de s’installer à Dijon avec sa femme Seiko en 2020.